Progettazione architettonica

Giano Brainstorm Center

Nuovo centro direzionale

Riqualificazione architettonica dell’ambito a mezzo di un progetto caratterizzato da linee semplici, ma riconoscibili e pertanto riconducibili ad un punto di riferimento, non soltanto per la destinazione d’uso, ma anche per l’aspetto architettonico.
Utilizzo di pareti verticali in vetro continue con sistema di schermatura solare / visiva; all’esterno è prevista una seconda facciata formata da frangisole verticali proposti in varie sezioni.
In alcune porzioni di questi, verranno predisposti apparecchi illuminanti lineari a bassa intensità atti a realizzare un effetto scenografico, amplificato dalla riflessione dei frangisole stessi.
Sistema distributivo verticale disposto sul prospetto Est, caratterizzato da rivestimento in vetro per l’ascensore e da uno schermo verde verticale su tre lati per le rimanenti superfici a delimitazione del vano scale; mediante la piantumazione di essenze arboree rampicanti (tipo gelsomino) ai diversi livelli dell’edificio, con espresso riferimento a un collaudato modello di riforestazione urbana, si garantirà un adeguato schermo al vano scale aperto.
Le unità immobiliari aventi destinazione commerciale / direzionale collocate a piano terra, avranno accesso direttamente dalle aree scoperte, mentre quelle ai piani superiori, avranno accesso dal vano scale / ascensore comune.

Interventi e progetti

Progettazione architettonica

Torna ai progetti

Utilizzando questo sito web si acconsente all'utilizzo di cookies in conformità alla nostra politica sui cookies. Informazioni OK